Помощь для Паши

Друзья, все мы хорошо помним события полугодовой давности, происшедшие на трассе Санкт-Петербург – Москва.
Тогда Паша лишился ноги.

«Возвращаясь с турнира «Сопротивление» из Санкт – Петербурга, ночью, 4 ноября наши Братья попали в беду. Авария случилась на трассе у города Чудово. Легковой автомобиль Skoda Octavia въехал в отбойник посреди дороги. Двое человек в тяжелом состоянии были доставлены в больницу города Чудово, Паша остался без ноги + у него раздроблен таз, сломана рука .»

Это сообщение увидели многие из вас ночью 4 ноября. И вот, позади, 12 операций, и 3 месяца больницы. Паша остался жить, но без ноги. Мы сделали всё возможное, чтобы сохранить ему жизнь, и сделаем всё чтобы поставить его на ноги!
Сегодня, по истечению 6 месяцев, заживление ран практически завершено. Настала пора окончательно вернуться к жизни, и сделать протез. Для этого Паша отправился во Францию, где проживает его отец, дабы проделать работу по восстановлению, реабилитации, и протезированию, ведь ему придётся заново учиться ходить!
Это очень дорогостоящие процедуры. Для примера месяц реабилитации во Французском центре стоит 10 000 евро за месяц нахождения в стационаре. Первичный вакуум для культи 2 000 евро, который нужно менять каждые 3 месяца, в течение почти года. Финальный протез стоит порядка 10 000 евро, не считая всех промежуточных этапов. Общая сумма лечения колеблется между 40 и 50 тысяч евро. Таких средств у семьи Паши нет.

Поэтому, мы просим о помощи:
Номер Яндекс-Кошелька: 410011089265786
Реквизиты банковской карты СБЕРБАНКА(номер карты), с банкоматов Сбербанка, интернет-банка Сбербанка и по смс со СБЕРБАНКОВСКОЙ карты вы можете переводить без комиссии и в течение доли секунд, всего лишь введя номер карты: 676280389210006495 VYSLANKO PAVEL (RODIONOVIC)
QIWI Кошелёк: 9636542552
WebMoney: R353749712409

Электронная почта Паши, для любых предложений, организаций благотворительных мероприятий, или просто для слов поддержки: vyslanko@yandex.ru

Группа Вконтакте: vk.com/club38014958

Рассказать друзьям

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanks: Kreprice