О национализме

Национализм – это любовь, и только любовь к своим нами движет. Это жизнь во благо своей нации. Сколько бы лжецы, политики и псевдоучёные не пытались подменять понятия, как бы сильно они не хотели оклеветать нас, у них не получится.

Национализм – это порядок. Это понимание того, кто ты есть, где твой дом, в котором ты хозяин, а гость остаётся гостем. Национализм – это защита от оккупации.

Национализм – это справедливость как высшая ценность. Национализм нетерпим ко лжи и лицемерию, а значит, толерантности. При национализме неважно, из какой ты семьи, какие у тебя связи, сколько у тебя денег, к какой социальной группе относишься… Важно только то, кто ты есть и что ты можешь в этой жизни сам.

Национализм – это естественно. Естественно, как любить свою маму, отца, брата, сестру. Национализм – это быть честным перед самим собой и миром. Да, мы любим весь мир, но родных и близких мы любим сильнее.

Национализм – это безопасность. Это общество, в котором комфортно быть, общество, где нет показухи, где незнакомцы не говорят друг другу «брат», а просто живут так, что отношение их друг к другу, как у братьев. Общество взаимного уважения, общество, где ты спокоен за своих близких, и тебе не надо встречать каждый вечер свою жену у метро и переживать за ребёнка, играющего на площадке. Спокойную жизнь гарантирует национализм.

Национализм – это красиво. Национализм – это мотивация каждый день становиться лучше, развиваться. Только так можно стать достойным примером для своих детей и людей вокруг.

Национализм – это истинный патриотизм, потому что любовь к стране невозможна без любви к народу, её населяющему. Страна – это непросто территория. Это великая история, это культура, это жизни миллионов воинов, погибших, защищая родную землю от врагов, сохраняя её для своих детей. Нет патриотизма без национализма.

Национализм – это настоящая свобода. Это НЕ свобода саморазрушения, алкоголизма, слабости. Это свобода слова, выборов, творчества.

Национализм – это общество взаимного уважения и социальных гарантий. При национализме каждому человека гарантируется бесплатное жильё, образование и медицинское обслуживание. Национализм – это защита семьи, стимуляция рождаемости. Качественная социальная помощь, достойные пенсии.

Национализм – это честь. При национализме преступность – это низшее человеческое проявление. Совершивший тяжкое преступление при национализме – это не просто преступник – это предатель, человек, опозоривший свой народ, а значит, он понесёт жесточайшее наказание.

Национализм – это смысл. Жить ради своих людей. Жить, чтобы стать великим. Ведь ты часть своего народа и этот народ ждёт, что ты прославишь его на весь мир. Россия на первых местах в мире по детскому и подростковому суициду. Наши дети не знают, кто они и ради чего им жить. Отовсюду на них льётся ложь, пошлость, толерантная слизь, им говорят: в этом мире важно, сколько у тебя денег, есть ли машина и когда потерял девственность.
Национализм защитит наших детей от ложных ценностей. При национализме жизнь ребёнка – ценность, и его будущее – это общий интерес всего народа.

Мне часто предлагают рекламировать разное, готовы платить большие деньги, но они могут оставить их себе, потому что я рекламирую только одно – самое прекрасное, что есть у человечества – национализм.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanks: Kreprice