Умеющий верить, думать, чувствовать, делать.

Интервью «Славянской пробежки» с участником забега-эстафеты «Братский путь» нашим земляком Ивановым Александром стартовавшим из города Осиповичи до границы с Украиной.

1. Андрей: Почему решил принять участие в «Братском пути»?
Александр: Я решил принять участие в «Братском пути» потому, что считаю это мероприятие величайшим. И решил направить свою энергию в нужное и правое дело.

2. Андрей: Как тебя встретили и приняли участники забега?
Александр: Участники данного мероприятия должны были меня встретить на вокзале, но так как в тот момент, когда я приехал, шла служба в церкви они не смогли этого сделать, так что пришлось искать их самому в незнакомом городе. А приняли меня хорошо, и поили и кормили эти дни, которые я был с ними.

3. Андрей: Целенаправленно готовился к мероприятию?
Александр: Нет. Это получилось всё неожиданно. Я сидел вечером в соц. сети и как раз читал про забег. Ну и увидел, что в данном забеге не хватает людей, я без раздумий собрал вещи и пошёл в 23-00 за билетом и в 9 утра был уже у них в распоряжении.

4. Андрей: Как дались первые участки дистанции?
Александр: Первые участки дистанции было жарко, ну и соответственно тяжело. Но дождь, который пошел, дал мне сил и я бежал сколько мог. Правда на следующий день у меня очень болели ноги и я думал, что я в этот день не смогу продолжить путь, но после нескольких километров я восстановился и был этому рад, так как смог продолжить дистанцию.

5. Андрей: Стоит ли проводить подобные акции?
Александр: Безусловно, да. Я думаю, что со мной многие будут согласны. Потому что данный забег очень правильное мероприятие и такие эстафеты должны проводится как можно чаще и объединять единомышленников. Ведь наши великие народы должны быть всегда вместе, вместе выстоим.

6. Андрей: Какое впечатление оставило у тебя участие в подобном проекте?
Александр: На самом деле впечатлений очень много. Меня радует, что я смог внести вклад в эту акцию, так как полностью разделяю идеи данного забега. Напомню, что проходило мероприятие под девизом единства трех братских славянских государств – России, Украины и Беларуси.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanks: Kreprice