Марш Бросок 23 февраля — «Памяти Павших»

Соратники! Еще раз поздравляем Вас с Днем Защитника Отечества!
Сегодня прошло знаменательное мероприятие в г. Ликино-Дулево и Орехово -Зуево Московской области, одно из многих за последнее время в России. Марш-бросок под названием: «Памяти Павших».

Уведомление было подано заранее, в сроки, оговоренные законом. Все, что зависело от организаторов, было выполнено… Администрация и полиция  почему-то в последний день буквально «встали на уши», как же, «экстремистски настроенная молодежь, какие-то «Русские за здоровый образ жизни». Что от них можно ожидать? Бунтарское настроение, кидание зиг, ну ,может быть, втихаря свастику нацарапают, или сильно огорчат выходцев- приходцев с Кавказа, или еще какие оказии… А еще они все пьяные, тупые, лысые и в тяжелых ботинках…».

А оказалось, мы вполне вменяемая молодежь, ищущая , стремящаяся, желающая думать и действовать! И пришло время разрушения стереотипов, прежде всего своих… Сегодня был один из таких примеров: сотрудники Ореховской ДПС помогли сделать мероприятие, не так, как нам того хотелось, но достойно, исходя из ситуации.

Чем завершить эти строки? Мы — хозяева на своей земле, так и давайте также, по-хозяйски, относиться ко всему «сущему » Нашей Родины, ибо другой у нас нет! Тогда и относиться к нам будут должным образом… И главное — не останавливаться на достигнутом!

Во Славу России!

Рассказать друзьям

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanks: Kreprice